Натуральная черепица Одесса керамическая черепица кровля
Натуральная черепица | Кровельные материалы | Фасадные решения | Мансардные окна | Водосточные системы | Теплоизоляционные материалы | Кровельная комплектация
мягкая  кровля, черепица пленки кровля крышы
водостоки водосточные системы металлочерепица


Ceramics house

TEJAS BORJA

Франциско Рамон-Борха Семпере основал свою первую фабрику в середине 20-го века. Он был представителем уже третьего поколения семьи, которая себя посвятила производству керамической черепицы с 1898 года. Многолетний опыт и впечатляющий рост превратили этот завод, который начал свою деятельность на землях, Аликанте, в три больших завода с их собственными глиняными карьерами, находящимися в Валенсии, Аликанте и Кастельоне.
В настоящее время, Tejas Borja охватывает не только рынок кровли в Испании и Португалии, но и также в странах, в которых специфическая кровля необходима в связи с их погодными условиями,
таких как Франция, Германия и т.д., а также в районах с традиционным использованием черепицы, таких как Азия, Американский континент, Арабские страны и т.д.
Tejas Borja постоянно обновляется, но его философия не меняется: керамическая черепица наилучшего качества на рынке.
Более 100 лет опыта на рынке черепицы позволяет TejasBorja предоставлять гарантию на ее использование более 30 лет. TejasBorja не имеет никаких сомнений относительно надежности и качества своей черепицы, которое не ухудшается с течением времени и экстренных ситуаций.

 

 

ROBEN Керамическая черепица

Немецкая компания Roben вот уже 150 лет занимает ведущую позицию на европейском рынке строительных материалов. Группа Roben на сегодняшний день включает 14 заводов, которые выпускают более 1500 наименований разных качественных продуктов из обожженной глины: , клинкерный кирпич для кладки стен, керамическую фасадную плитку, а также много другое. Благодаря большому разнообразию цветов и текстур можно найти именно то, что представляет индивидуальный интерес для каждого клиента.


 

TONDACH натуральная кровля

Во все времена люди стремятся иметь надежную, натуральную, долговечную кровлю над головой, хотят быть защищенными и уверенными в завтрашнем дне. Но кроме функции защиты, кровле отводится еще одна, не менее важная роль - быть доминантой в архитектурном облике здания. Керамическая (глиняная) черепица - натуральный материал, способный украсить, придать «изюминку» любому строению. Она не нуждается в представлении, так как хорошо знакома как профессионалам, так и рядовым потребителям. Черепица, пожалуй, один из самых известных видов натуральной кровли, выдержавший испытание временем. Рожденная из земли, воды и огня, на протяжении вот уже многих веков керамическая черепица дарит уют и комфорт тем, кто живет под кровлей, выполненной из этого натурального природного материала.

 

АЛЯСКА  Гибкая черепица

Черепица из натурального, долговечного материала обладает высокой тепло- и шумоизоляцией. Она медленно нагревается и охлаждается, обеспечивая, таким образом, комфортный микроклимат в вашем жилище. Будьте уверены, с натуральной черепицей от фирмы-производителя «Аляска» Вам не страшны любые климатические катаклизмы, не говоря уже о том, что Вы просто не будете замечать посторонних звуков улицы, шума дождя и ветра.

Ваша крыша может иметь различные цвета – традиционно кирпично-красный, коричневый, зеленый, синий или черный. А специальное акриловое покрытие обеспечит также и высокую износостойкость.

 



Назад >>



]]>Возможно вам необходимо установить flash player
Get Adobe Flash player]]>

Правила монтажа кровли
- натуральная черепица; мягкая кровля; - черепица;- пленки;- кровля;- крыши; - водостоки; - водосточные системы; - металлочерепица; - металлопрофиль; - рубероид; - паробарьер; - гидробарьер; - монтаж кровли; - теплоизоляция; - натуральная черепица; - битумная черепица; - гидроизоляция; - кровельные работы; - мансардные окна; - утеплители. Гидроизоляционные Материалы Кровельные материалы Фасадные решения Мансардные окна Водосточные системы Теплоизоляционные материалы Кровельная комплектация Разработка сайтов Одесса
рубероид паробарьер гидробарьер монтаж кровли теплоизоляция натуральная черепица



АКЦИЯ РУУККИ!!!

Металлочерепица M39 отпрофилирована на производственных мощностях ООО "Руукки Украина".
Подробней...


 

Новинка!!!

Керамическая черепица "Марсель". МАРСЕЛЬ -  это Ваш лучший выбор для стильных реконструкции и нового строительства вашей крыши.
Подробней...

 

Флюгер.

Флюгер - это гордый флаг дома. Сейчас флюгеры снова входят в моду, так как являются своеобразным символом комфорта, достатка и уюта в доме. Флюгер - это украшение, которое придает неповторимую индивидуальность.
Подробней...
 

Окна Двери Евробрус Металлопластик

Окна Евробрус, Rehau, Veka, Rheinplast. Металлопластиковые окна и двери украшают многочисленные квартиры украинцев, сохраняя в домах тишину, тепло и комфорт.
Подробней...
 

Акция ROBEN

СКИДКА 15% на керамическую черепицу ROBEN при полной комплектации.
Подробней...
  вельные технологии 21 века» приглашает Вас посетить выставку с нашим участием на Морвокзале.

  



Rambler's Top100

гидроизоляция кровельные мансардные окна утеплители
НБУ курс доллара Анализ сайта

 теплоизоляция натуральная черепица битумная
 гидроизоляция кровельные работы мансардные окна утеплители